
PÃO DE CENTEIO
Mix completo ideal para o fabrico de todos os produtos de panificação com incorporação de farinha de centeio, em que o sabor apurado e a cor escura são requisitos fundamentais.

PÃO INTEGRAL
Farinha para o fabrico de produtos integrais característicos pela fonte de fibra, textura leve e sabor cuidado, assim, este é o mix completo ideal pois foi elaborado a partir de farinha integral selecionada.

PÃO DE FORMA
Esta é a farinha ideal para o fabrico de produtos com uma validade para consumo de uma semana, mantendo as características de frescura, sabor e integridade.

PÃO DE SEMENTES
A combinação deste mix completo com as sementes decorativas proporciona o fabrico de produtos ricos em sementes, com uma leveza e sabor surpreendentes.

PÃO DE SOJA
Combinação perfeita de cereal e oleaginosa que permite o fabrico de diversos tipos de pão com uma textura especial e um sabor surpreendente, para além dos benefícios para a saúde.

BOLO-REI
Mix completo para o fabrico de Bolo-Rei e de outros produtos de pastelaria e panificação como "croissant", "brioche" ou "panetone", em que o sabor, aroma, cor e textura são requisitos determinantes.

BRIOCHE
Mix completo para o fabrico específico de “brioche” e “croissants”, mas também adaptado para a utilização em produtos de pastelaria e panificação que utilizam massas doces e, ligeiramente, coradas de amarelo.

FORMA ESPECIAL
Farinha para produzir Pão de Forma de longa duração, prolongando o prazo de validade dos seus produtos até 2-3 semanas.

CACETE DE RABANADA
Mix completo que proporciona um pão com excelente capacidade de absorção do leite ou da água, miolo fofo, superfície lisa e cor dourada.

CENTEIO DE BAVIERA
Mix completo que proporciona um pão de centeio escuro, com um sabor autêntico e um bom volume.