presença global ceres

PRESENÇA GLOBAL

Presente no mercado internacinal há mais de 15 anos, a CERES tem vindo a consolidar a sua atividade em diferentes países, desenvolvendo soluções específicas à medida dos seus clientes; a marca PEROLA é hoje já uma referência no mercado, em franco crescimento. Atualmente existem parcerias duradouras, que permitem criação efectiva e comercialização de marcas próprias, com crescimento sustentado; no mercado africano a CERES está presente em Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e São Tomé e Príncipe. No mercado galego a CERES está presente desde 2000, sendo hoje reconhecida como um importante fornecedor de farinhas de grande qualidade, consistência e estabilidade, obtendo a confiança de muitos clientes em diversos sectores, em especial na padaria tradicional. Em 2013 foi criada a HARINAS CERES, S. L: com sede em Pontevedra, reforçando os padrões de qualidade do serviço e assumindo a aposta clara neste mercado; esta unidade de negócio já tem uma facturação anual superior a 3 milhões de euros.


mercado espanhol ceres

MERCADO ESPANHOL

Para cada mercado em que está presente, a CERES desenvolve produtos específicos, de acordo com as suas tradições e condicionantes e sobretudo à medida das necessidades dos seus clientes. A gama de produtos de cada mercado reflete essa preocupação e o constante esforço na inovação, desenvolvendo os produtos mais adequados e introduzindo novas soluções.

www.moagemceres.es


PRODUTOS MERCADO PALOP

PÉROLA PANIFICAÇÃO

Farinha de trigo tipo 65 corrigida com auxiliares tecnológicas, destinada ao fabrico de todo o tipo de pão, em especial tipo "carcaça" e "baguete" que dispensa a adição de melhorantes ou outros ingredientes exceto água, levedura e sal; adaptada ao fabrico de pão com temperatura ambiente e humidade relativa elevadas, sem perda de performance, com bom resultado garantido à saída do forno.


PÉROLA PASTELARIA

Farinha de trigo tipo 55 sem aditivos, destinada ao fabrico de todo o tipo de pastelaria e confeitaria; produzida a partir de trigos selecionadas e trigos melhorados de força, esta farinha é bastante refinada para garantir o fabrico de massas brancas, macias e uniformes, para um excelente produto final.


PÉROLA CULINÁRIA

Farinha de trigo tipo 65 sem aditivos, produzida a partir de trigos selecionados, indicada para todos os usos culinários e também para o fabrico de produtos de padaria (adicionando levedura) e pastelaria (adicionando fermento químico). Embalagem de 1kg.


CERES CULINÁRIA

Farinha de trigo tipo 55 com fermento, produzida a partir de trigos selecionadas, indicada para usos culinários; ideal para a preparação de bolos e biscoitos. Embalagem 1kg.


FARIFINA MILHO

Gritz de milho sem aditivos, produzido a partir de milhos selecionados, destinado maioritariamente à indústria cervejeira, mas também à produção de snacks e usos culinários. Embalagem de 25kg.


FARIFINA TIPO 70 FINA

Farinha de milho tipo 70, produzida a partir de milhos selecionados e indicada para todos os usos culinários; ideal para a preparação de pão, bolos, biscoitos, panados e molhos, entre outros. Embalagem de 500g.


CERPAN MELHORANTES

Mistura de aditivos e enzimas especialmente selecionadas para complemento dos processos de panificação. Embalagem de 15kg.


FAÇA AS SUAS ENCOMENDAS DE UMA FORMA PRÁTICA E SEM DEMORAS

encomendas