presença global ceres

PRESENÇA GLOBAL

Presente no mercado internacinal há mais de 15 anos, a CERES tem vindo a consolidar a sua atividade em diferentes países, desenvolvendo soluções específicas à medida dos seus clientes; a marca PEROLA é hoje já uma referência no mercado, em franco crescimento. Atualmente existem parcerias duradouras, que permitem criação efectiva e comercialização de marcas próprias, com crescimento sustentado; no mercado africano a CERES está presente em Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e São Tomé e Príncipe. No mercado galego a CERES está presente desde 2000, sendo hoje reconhecida como um importante fornecedor de farinhas de grande qualidade, consistência e estabilidade, obtendo a confiança de muitos clientes em diversos sectores, em especial na padaria tradicional. Em 2013 foi criada a HARINAS CERES, S. L: com sede em Pontevedra, reforçando os padrões de qualidade do serviço e assumindo a aposta clara neste mercado; esta unidade de negócio já tem uma facturação anual superior a 3 milhões de euros.


mercado espanhol ceres

MERCADO ESPANHOL

Para cada mercado em que está presente, a CERES desenvolve produtos específicos, de acordo com as suas tradições e condicionantes e sobretudo à medida das necessidades dos seus clientes. A gama de produtos de cada mercado reflete essa preocupação e o constante esforço na inovação, desenvolvendo os produtos mais adequados e introduzindo novas soluções.

www.moagemceres.es


PRODUTOS MERCADO PALOP

PÉROLA PANIFICAÇÃO

Farinha de trigo tipo 65 corrigida com auxiliares tecnológicas, destinada ao fabrico de todo o tipo de pão, em especial tipo "carcaça" e "baguete" que dispensa a adição de melhorantes ou outros ingredientes exceto água, levedura e sal; adaptada ao fabrico de pão com temperatura ambiente e humidade relativa elevadas, sem perda de performance, com bom resultado garantido à saída do forno.


PÉROLA PASTELARIA

Farinha de trigo tipo 55 sem aditivos, destinada ao fabrico de todo o tipo de pastelaria e confeitaria; produzida a partir de trigos seleccionadas e trigos melhorados de força, esta farinha é bastante refinada para garantir o fabrico de massas brancas, macias e uniformes, para um excelente produto final.


PÉROLA CULINÁRIA

Farinha de trigo tipo 65 sem aditivos, produzida a partir de trigos seleccionados, indicada para todos os usos culinários e também para o fabrico de produtos de padaria (adicionando levedura) e pastelaria (adicionando feremento químico). Sacos 1kg


CERES CULINÁRIA

Farinha de trigo tipo 70 sem aditivos, produzida a partir de milhos seleccionados, indicada para todos os usos culinários; ideal para a preparação de pão, bolos, biscoitos, panados e molhos, entre outros; farinha sem glúten, destinada a celíacos. Embalagem de 500g


FARIFINA MILHO

Farinha de trigo tipo 65 corrigida com auxiliares tecnológicas, destinada ao fabrico de todo o tipo de pão, em especial tipo "carcaça" e "baguete" que dispensa a adição de melhorantes ou outros ingredientes exceto água, levedura e sal; adaptada ao fabrico de pão com temperatura ambiente e humidade relativa elevadas, sem perda de performance, com bom resultado garantido à saída do forno.


FARIFINA TIPO 70 FINA

Farinha de trigo tipo 55 sem aditivos, destinada ao fabrico de todo o tipo de pastelaria e confeitaria; produzida a partir de trigos seleccionadas e trigos melhorados de força, esta farinha é bastante refinada para garantir o fabrico de massas brancas, macias e uniformes, para um excelente produto final.


CERPAN MELHORANTES

Farinha de trigo tipo 65 sem aditivos, produzida a partir de trigos seleccionados, indicada para todos os usos culinários e também para o fabrico de produtos de padaria (adicionando levedura) e pastelaria (adicionando feremento químico). Sacos 1kg


FAÇA AS SUAS ENCOMENDAS DE UMA FORMA PRÁTICA E SEM DEMORAS

encomendas