
PÃO DE ÁGUA
Farinha ideal para o fabrico de pães com cariz rústico, com massas de grande período de estanca, em que o poder de absorção de água é o fator mais importante.

PÃO DE MILHO
Mistura tradicional de farinhas dos 3 cereais mais utilizados na panificação (milho, trigo e centeio), cuidadosamente selecionados para obter uma qualidade constante.

TRIGO E CENTEIO RÚSTICO
Mistura de farinha de trigo e centeio, ideal para o fabrico de pão rústico, mais escuro, com côdea estaladiça e miolo uniforme, devido ao seu elevado poder de absorção de água.

PÃO MEADO
Esta farinha, obtida a partir da mistura de farinha de trigo e farinha de milho refinada, é recomendada para o fabrico de diversos pães tradicionais com elevada capacidade de absorção de água.

BAGUETE RÚSTICA
Para este produto juntámos à melhor farinha de panificação uma seleção de aditivos que lhe permitem obter um aspeto rústico muito agradável e um sabor único.

REGUEIFA
Com base numa farinha extremamente refinada e por isso muito branca, juntámos os ingredientes necessários para o fabrico simplificado da melhor regueifa.

TRIGO E ALFARROBA
Farinha para produzir o Pão de Alfarroba. A associação da farinha de alfarroba à farinha de trigo proporciona um produto final com excelentes características organoléticas: sabor, cor, aroma e textura.