Farinha muito equilibrada destinada ao fabrico de todos os produtos de panificação, sobretudo processos mais simples e tradicionais como pão-grande, sêmeas, padas.
TIPO 65 CORRIGIDA
Farinha de elevado desempenho para o fabrico de qualquer produto na panificação, sobretudo em processos mais rápidos e diretos como bijou, carcaça, paris.
TIPO 65 REGUEIFA
Farinha destinada ao fabrico de produtos mais consistentes como regueifa e roscas.
TIPO 80
Farinha ligeiramente escura ideal para o fabrico de pães tradicionais e de mistura.
TIPO 110
Farinha de trigo escura para mistura no fabrico de pães rústicos e tradicionais.
TIPO 150
Farinha de extração completa destinada ao fabrico de produtos de panificação integrais.
T65 BOLACHA
Farinha de elevado desempenho para o fabrico de qualquer produto na panificação, sobretudo em processos mais rápidos e directos como bijou, carcaça, paris.
COMPOSTA PÃO VIDA
Farinha de mistura de trigo e centeio, com baixo teor de sal.
FAÇA AS SUAS ENCOMENDAS DE UMA FORMA PRÁTICA E SEM DEMORAS