PRODUTOS FARINHAS INDUSTRIAIS

TIPO 65

Farinha muito equilibrada destinada ao fabrico de todos os produtos de panificação, sobretudo processos mais simples e tradicionais como pão-grande, sêmeas, padas.


TIPO 65 CORRIGIDA

Farinha de elevado desempenho para o fabrico de qualquer produto na panificação, sobretudo em processos mais rápidos e diretos como bijou, carcaça, paris.


TIPO 65 REGUEIFA

Farinha destinada ao fabrico de produtos mais consistentes como regueifa e roscas.


TIPO 80

Farinha ligeiramente escura ideal para o fabrico de pães tradicionais e de mistura.

TIPO 110

Farinha de trigo escura para mistura no fabrico de pães rústicos e tradicionais.


TIPO 150

Farinha de extração completa destinada ao fabrico de produtos de panificação integrais.


T65 BOLACHA

Farinha de elevado desempenho para o fabrico de qualquer produto na panificação, sobretudo em processos mais rápidos e directos como bijou, carcaça, paris.


COMPOSTA PÃO VIDA

Farinha de mistura de trigo e centeio, com baixo teor de sal.


FAÇA AS SUAS ENCOMENDAS DE UMA FORMA PRÁTICA E SEM DEMORAS

encomendas